Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNSD) Kota Payakumbuh Tahun 2014 | Payakumbuh Kota

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNSD) Kota Payakumbuh Tahun 2014

Berita Terkait:

Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNSD) Kota Payakumbuh Tahun 2014,

IMG_0001_1 IMG_0002_1 IMG_0003_1 IMG_0004_1

KOMENTAR ANDA

Silahkan tuliskan komentar Anda pada form dibawah.

  1. Robi Saputra berkomentar:

    mohon maaf bapak/ibu..
    sebagaimana disyaratkan dalam tata cara pendaftaran dan mekanisme pelaksanaan seleksi CPNS Kota Payakumbuh,saya mau bertanya mengenai seleksi CPNS Kota Payakumbuh,
    apakah diwajibkan menggunakan e-KTP? apakah KTP biasa diperbolehkan?
    atas perhatian dan jawaban yang mungkin bapak/ibu berikan saya ucapakan terima kasih.

    • Rifki,ST berkomentar:

      semuanya lengkap di website panselnas.menpan.go.id | sampai saat ini sudah lebih 2 rb orang yg mendaftar, dan aman-aman saja. silahkan baca dengan teliti di website panselnas. :)

    • Lyla Fitria berkomentar:

      Bapak/ibu….kira2 tgl brepa ujiannya….? Trimakasih

    • Lyla Fitria berkomentar:

      Bapak/ibu…..kira2 tgl brapa tesnya dipekanbaru?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

    • junadisama berkomentar:

      ass. bapak/ibu,saya mau nanya kira-kira pengumuman tes cpns payakumbuh yg dipekanbaru kapan keluarnya?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  2. RINI berkomentar:

    admin, mohon donk penjelasan pendaftaran cpns pemkot payakumbuh 2014.. kami bingung, apakah pendaftaran onlinenya via panselnas dan login ke bkn saja sampai dapetin print out pendaftaran aja sudah cukup? dan apakah ada lg proses upload hasil scanning data ke web pemkot?
    tapi kemana aksesnya? terimakasih!

    • Rifki,ST berkomentar:

      semuanya lengkap di website panselnas.menpan.go.id | sampai saat ini sudah lebih 2 rb orang yg mendaftar, dan aman-aman saja. silahkan baca dengan teliti di website panselnas. :)

  3. wiwi berkomentar:

    admin..mau tanya..Apakah untuk jurusan pendidikan teknik informatika boleh mendaftar ke formasi Analis infor matika? atau hanya untuk yang non pendidikan saja…mohon penjelasannya..terima kasih.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      hanya untuk yang berijazah S1 Teknik Informatika dan S1 Sistem Informatika saja. Mungkin saudari bisa daftar untuk formasi yang semua jurusan.

  4. Seprino Hendro berkomentar:

    Bapak/Ibu Mohon Penjelasannya, untuk formasi S1 Semua Jurusan Apakah boleh untuk Jurusan Kependidikan dan Kesehatan?
    terima kasih sebelumnya…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Semua jurusan diperbolehkan termasuk kependidikan dan kesehatan.

  5. Tia berkomentar:

    Asslm,,
    Mhon tnya admin,, setelah mendaftar,, hasil seleksi adm nya kpan diumumkan ya?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      nanti akan diumumkan jika jadwalnya sudah ditetapkan.

  6. Sri berkomentar:

    Mohon Info pak.

    Saya tidak bisa buat lokasi tes di Pemerintah Kota PAyakumbuh karena keteranganya Default.
    Apakah lokasi tesnya saya abaikan saja atau saya menunggu sampai bisa buat lokasi tesnya,
    karena sampai skrg saya masih terhambat pendaftaran ke instansi Pemerintah kota PAyakumbuh.
    mohon solusinya pak.

    Terima Kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      iya biarkan default saja..

  7. Pramita berkomentar:

    Admin mau tanya.. sebagai syarat kelengkapan berkas administrasi saya melamar posisi utk SARJANA.
    1. apakah ijazah D3 saya harus dilampirkan juga bersama ijazah sarjana krn sebelumnya dari D3 lanjut kuliah ke S1??
    2. perlukah surat akreditasi dilampirkan saat pengiriman berkas.
    treima kasih.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Saudari siapkan saja sesuai dengan syarat, kalo yang diminta Sarjana S1 maka ijazahnya cukup S1 saja.. sedangkan kalo tidak ada permintaan tentang akreditasi tidak usah dilampirkan, kecuali diminta.

  8. desfina berkomentar:

    bapak/ibu yang terhormat, apa jumlah CPNSD nya dibatasi? soalnya masih banyak yang baru mau ngirim berkas. Informasi di situs panselnas bilang jumlahnya dibatasi tapi ngak tau sampe berapa pelamar yang diterima

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Jumlah pelamar dibatasi hingga 6000-an pelamar

  9. Mukhlis berkomentar:

    kalau bisa terus di update jumlah lamarannya yang sudah masuk pak,,,

  10. udin berkomentar:

    Asslamualikum admin,kalau boleh tau sekarang sudah berapa pelamar terdaftar? Saya baru mengirim berkas kemarin..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      mendekati 3000 an..

  11. hendra berkomentar:

    bapak/ibu mau taya, jadwal testnya tanggal berapa? dan apa benar lokasi test di BKN Pekan Baru?
    ditunggu infomasi nya. Tks

    • Suhedri Busli berkomentar:

      jadwal tes nanti ditetapkan kemudian, dan pelaksanaan ujian di Pekan Baru.

  12. rina berkomentar:

    Admin..mau tanya..saya daftar dg 3 formasi jabatan..(auditor, perencana, pekerja sos) apakah berkas lamaran saya (dlm map kuningnya)harus 3 rangkap juga?…atau cukup 1 berkas lamaran dg mencantumkan ke tiga jabatan ( diurut kan prioritasnya)?..trims

    • Suhedri Busli berkomentar:

      dilampirkan ke semua lamaran formasinya…kalo tiga berarti 3 buah surat lamaran

    • ayu wulandari berkomentar:

      maaf sebelum nya, kalo begitu berkas yang saya antar salah ya admin, karena saya melamar untuk tiga jabatan, tapi saya hanya melampirkan 1 surat lamaran saja beserta kelengkapan berkas yang diminta dan hanya satu map saja. Karena sebelum nya saya tidak tau dan tidak mendapat informasi tentang hal ini. Jadi bagaimana itu ya admin??

      Trims..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

  13. suci handani berkomentar:

    ass pak
    mohon keterangan nya pak ,apakah di amplop lamaran tidak perlu menyertakan kode pendidikan dan jurusan serta data si pengirim?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      kalo diminta silahkan ditulis, kalo tidak diminta gak usah ditulis…

  14. suci handani berkomentar:

    assalamualaikum pak ibu

    untuk penulisan data pelamar sertaa posisi jabatan ,apakah perlu di tulis di amplop pengiriman lamaran?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      kalo diminta silahkan ditulis, kalo tidak diminta gak usah ditulis…

  15. Nana berkomentar:

    Assalamu’alaikum.
    Bapak/Ibu yang terhormat, saya ingin bertanya..
    Sudah berapa pelamar yang mendaftar hingga saat ini?
    Mohon balasannya Pak/Bu..
    Terimakasih..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      mendekati 3000 an..pelamar

  16. ndy berkomentar:

    Assalamu’alaikum admin
    Kalo alamat ktp beda dengan alamat tempat tinggal sekarang, saat pendaftaran harus di buat alamat yang mana??? Terimakasih sebelumnya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      alamat yang mudah dijangkau saja… atau alamat saat ini

    • erniati berkomentar:

      Pak saya mau bertanya, kpan pengumuman yg lulus seleksi berkas administrasi? Dan dmana bisa d lihat pngumumannya?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

  17. ndy berkomentar:

    Assalamu’alaikum admin
    Mau nanya kalo alamat ktp beda dengan alamat tempat tinggal sekarang waktu pendafftaran diisi alamat yang mana y???
    Kemudian, alamat ktp tidak mudah untuk di jangkau melalui pos karena tidak ada no. Rumah
    Terimakasih sebelumnya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      alamat yang mudah dijangkau saja… atau alamat saat ini

  18. rahmat berkomentar:

    contoh surat lamaran untuk cpns tahun 2014 kota payakumbuh ada format penulisannya gk?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      format lamaran terserah kreasi lamaran masing-masing

  19. rahmat berkomentar:

    mohon taya pak.,.,untuk penulisan lamaran cpns tahun 2014 bentuk format gimna ya????terima kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      format lamaran terserah kreasi lamaran masing-masing

  20. NUR AFRIADE PUTRA berkomentar:

    Bapak/Ibu Panitia Penerimaan CPNSD kota Payakumbuh yang terhormat, apakah Sertifikat Akreditasi Jurusan harus dilegalisir..?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Kalau ada permintaan Sertifikat Akreditasi silahkan dipenuhi, namun jika tidak ada permintaan atas bahan yang dimaksud berarti tidak…

  21. refnita berkomentar:

    Pak, di kartu tanda bukti pendaftaran ada pas photo ukuran 4×6, itu photonya ditempel photo hitam putih atau berwarna? terima kasih.

  22. fauza berkomentar:

    admin mohon keterangannya…
    bagi yg melamar 3 formasi jab (pertanyaan sdr RINA) di web payakumbuh…dibuat 3 surat lamaran, sementara info yg kami terima dari BKD (sebelum membaca web ini) cukup 1 lamaran saja dg mencantumkan ketiga firmasi jabatan (diurut prioritasnya)
    mohon jawabannya karena sudah ada teman saya yg mngirim berkas dg 3 formasi jabatan hanya dg 1 surat lamaran..(apakah perlu dikirm ulang lagi?)

  23. nelvi berkomentar:

    admin, mo tanya.. kalo saya mengisi pendaftran dengan 3 jabatan, bagaimna penulisan dalam surat lamarannya ? teimakasih.

  24. yanti berkomentar:

    Aslm Bapak,saya mau tanya.apa utk daerah payakumbuh tidak ada portal instansinya pak?soalnya smpai saat ini saya belum dapat konfirmasi ke e-mail.dan untuk log in ke sscn menggunakan NIK dan pasworny pun tidak bisa.kira2 bagaimana solusinya pak?terimakasih

    • Rifki,ST berkomentar:

      coba masuk ke website sscnnya dengan nomor NIK sedangkan untuk paswordnya dengan pasword yang diisikan di website panselnas

      username: NIK yg diisikan di panselnas.menpa.go.id
      pass: password yg diisikan di website panselnas

  25. Muhibbur berkomentar:

    Mohon tanya bpk/ibuk, setelah saya mengisi form pendaftaran melalui sscn.bkn.go.id, namun data saya tidak bisa masuk ke server dan dihalaman web tertulis: javax.servlet.ServletException: Potential CSRF detected from you!! klik SSCN 2014 untuk kembali.
    Bagaimana caranya agar saya bisa terdaftar dan dapat mencetak bukti pendaftaran.?? Terimakasih, Mohon petunjuk..

    • Rifki,ST berkomentar:

      coba terus ibuk/bapak, itu karna server di pusatnya overload karna yg daftar se indonesia. coba submit nya ketika koneksi bagus dan jam2 sepi pengunjung website (tengah malam/subuh).

  26. yon prima yogi berkomentar:

    ass pak /ibuk saya mau nanya untuk mengirimkan berkas paling lambat tgl berapa pak?
    trims

    • Rifki,ST berkomentar:

      14 hari setelah pendaftaran dibuka, semuanya sudah jelas di web panselnas dan di surat edaran ini.. :)

  27. zeki berkomentar:

    aslkm, untuk pelamar semua jurusan udah berapa orang pak?

  28. silvia ramadani berkomentar:

    Asslmkm pak, mhn mf sblmnya…kapan pengumuman jadwal tes untuk kota payakumbuh pak??

  29. link berkomentar:

    admin saya mau tanya kalau di print out pendaftaran online ada diminta akreditasi program studi dari Ban PT sedangkan di syarat portal resmi panselnas tidak ada diminta, jadi bagaimana itu pak??
    terimakasih jawabanya..

  30. link berkomentar:

    admin saya mau tanya kalau di print out pendaftaran online ada diminta akreditasi program studi dari Ban PT sedangkan di syarat portal resmi panselnas tidak ada diminta, jadi bagaimana itu pak??
    terimakasih jawabannya..

  31. Emri Gusdi berkomentar:

    Pak/Buk..
    Saya sudah mendaftar dan mengirim berkas lamaran dengan kualifikasi penddkn semua jurusan dengan Pilihan 1 : Perencana dan Pilihan 2 : Pekerja Sosial. Saya mengirim berkas lamaran hanya 1 rangkap saja. Apakah jika kita memilih dua pilihan formasi harus mengirim dua rangkap berkas lamaran pak/buk?
    apakah kira-kira saya tidak lulus verivikasi adm jika saya hanya mengirim satu rangkap berkas lamaran? Mohon Informasinya pak/buk.
    Terima Kasih.

    • Hfz berkomentar:

      awak kayak giko lo, baa lah kiro kiro tu ya sanak ??

  32. riski berkomentar:

    sebagaimana disyaratkan dalam tata cara pendaftaran dan mekanisme pelaksanaan seleksi CPNS Kota Payakumbuh,saya mau bertanya mengenai seleksi CPNS Kota Payakumbuh,
    apakah diwajibkan menggunakan e-KTP? apakah KTP biasa diperbolehkan? karena terkendala e-ktp saya masih dalam proses,
    Dalam formasi ada untuk S1 teknik mesin, apakah boleh masuk yang S1 kependidikan teknik mesin? apakah S1 teknik mesin yang murninya?
    atas perhatian dan jawaban yang mungkin bapak/ibu berikan saya ucapakan terima kasih.

  33. ramadhanil berkomentar:

    Yth. Bapak Suhedru Busli, ST
    berdasarakan jawaban bapak dari pertanyaan surat lamaran,. bahwa surat lamaran dikirim 3 rangkap, dan apakah itu juga berlaku sama untuk berkas yang lainnya (surat lamaran beserta materai 6.000, ijazah, ktp, akreditasi, dan kartu ujian) yang akan dimasukkan ke dalam map kuning juga 3 rangkap?
    atau berkas yang dimasukkan ke map kuning 1 rangkap, kecuali surat lamaran bermaterai ditulis 3 rangkap,.
    mohon penjelasannya agar kami lebih paham dan terarah.,.,.
    terima kasih pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  34. cesynthia berkomentar:

    asslm pak .. saya mau nanya saya udah daftar tgl 7 ,, waktu saya print out kartu tanda bukti pendaftaran ,, ada form kosong di lokasi ujian nya ,,belum ada tertera lokasi ujian ,, saat mengisi form d website sscn.bkn.go.id itu pun lokasi nya masih default.. berkas sudah saya kirim tgl 9 . tapi sekarang saya coba cetak ulang d website . baru muncul lokasi ujian ,, itu gimana solusinya pak , apa saya kirim lagi berkas nya ? atas perhatian dan jawaban sebelum nya saya ucapkan terima kasih pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  35. wido berkomentar:

    saya mau tanya…..kpan pnutupan cpns di pyk min??

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  36. wiwi berkomentar:

    Pak/ buk, pertanyaan yang sama dengan Emri Gusdi, apakah jika kita memilih dua pilihan farmasi harus mengirimkan dua rangkap berkas ? mohon informasinyaPak. Terima kasih.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  37. El berkomentar:

    Assalamu’alaikum.
    Bapak/Ibu yang terhormat, saya ingin bertanya..
    Sudah berapa pelamar yang mendaftar hingga saat ini?
    Mohon balasannya Pak/Bu..
    Terimakasih..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  38. Rita berkomentar:

    apa benar, kalau jabatan yang dilamar ada 3 surat lamarannya harus 3 juga??mohon jawaban dan ditanggapi ya Bapak??terima kasih sebelumnya..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  39. rossy berkomentar:

    asslm…saya mw tanya pak/buk yg ada disini. uuntuk yang menganbil 3 formasi, semua syaratnya harus dirangkap 3 atau surat lamarannya saja yg 3?
    satu lagi, warna map untuh tiap formasi kan berbeda. jadi setelah syarat2 dimasukkan ke dalam map, barulah di masukkan ke dalam amplop?
    teri,a kasih…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  40. hilda berkomentar:

    assalmmualaikum.. bapak saya sudah bisa daftar di panselans untuk formasi payakumbuh dan juga sudah menrima email balasan. akan tetapi sampai detik ini saya tidak bisa login di sscn dan menurut pihak sscn hubungi instansi terkai. kenapa itubisa terjadi ya pak? terima kasih sebelumnya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  41. Satria Hidayat berkomentar:

    Pak/ buk..
    Kemaren saya mengirim berkas lamaran untuk kualifikasi semua jurusan, dan untuk dua formasi. Dan saya cuma mengirim 1berkas lamaran saja dan mencantumkan untuk 2 pilhan yaitu pekerja sosial dan perencana. Apakah berarti saya tidak lolos administrasi ya pak/buk. Dan apakah saya bisa mengirim ulang lagi dengan dua brkas lamaran dan dua surat lamaran?..
    Please di jawabdan dibantu pak/ buk…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  42. Anissa berkomentar:

    Admin saya mau tanya.. Apakah ada test CPNS untuk tamat SLTA untuk daerah payakumbuh? Dan sampai kapan pendaftarannya? atau ada gelombang ke 2? terimakasih :)

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…Saat ini di Payakumbuh tidak ada formasi CPNS untuk SLTA.

  43. puja berkomentar:

    Asslmkm Bapak, saya mau tanya. Sya sudah melakukan pndftaran online diwebsite panselas sjk tgl 3 sept, namun sampai skrg blm ada balsan konfirmasi email, saya coba login menggunakan NIK dan pasword tapi tidak bs, katanya “NIK (saya) tidak terdaftar”.. Bagaimana solusinya pak? Apakah saya hrs dftr lagi web panselnas? Atau bagaimana solusinya? . Terima kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  44. innike fartila berkomentar:

    ass bapak, saya sudah melakukan pendftaran cpns kota payakumbuh dan hasil registrasi nya

    SSCN 2014
    Untuk tampilan terbaik diharapkan menggunakan browser Safari, Google Chrome atau diatasnya

    BERANDA
    KONTAK
    DAFTAR
    LOGOUT

    Nama : INNIKE FARTILA, NIK : 1312095605930002, Instansi : Pemerintah Kota Payakumbuh
    MENU UTAMA

    seleksi CPNS 2014
    TRANSPARAN, AKUNTABEL DAN OBJEKTIF

    Dalam rangka mewujudkan Pegawai Negeri Sipil yang profesional, berkualitas, dan bertanggung jawab, diperlukan Pegawai Negeri Sipil yang kompeten melalui sistem pengadaan yang transparan dan akuntabel serta bebas dari korupsi, kolusi dan nepotisme. Untuk mewujudkan hal tersebut maka pemerintah akan melaksanakan pendaftaran CPNS secara serentak dan terintegrasi melalui sistem pendaftaran (registration) online. Sistem pendaftaran CPNS online ini diperuntukkan bagi pelamar CPNS yang akan mengisi formasi umum di instansi pusat maupun daerah.

    Badan Kepegawaian Negara (BKN) tidak bekerja sama dengan pihak Bimbingan Belajar/Bimbingan Tes/Lembaga sejenis manapun yang menjanjikan kemudahan untuk dapat diterima sebagai CPNS. Jangan percaya pada pihak manapun yang menawarkan dan menjanjikan dapat meluluskan dengan membayar sejumlah uang atau imbalan

    Hak Cipta © 2014 Badan Kepegawaian Negara. Semua Hak Dilindungi.

    benar seperti itu pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  45. fen berkomentar:

    admin mohon keterangannya…
    bagi yg melamar 3 formasi jab (pertanyaan sdr RINA dan fauza) di web payakumbuh…dibuat 3 surat lamaran, sementara info yg kami terima dari BKD (sebelum membaca web ini) cukup 1 lamaran saja dg mencantumkan ketiga firmasi jabatan (diurut prioritasnya)
    mohon jawabannya karena kami sudah yg mngirim berkas dg 3 formasi jabatan hanya dg 1 surat lamaran..(apakah perlu dikirm ulang lagi?)

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  46. HD berkomentar:

    assalamu’alaikum bpk admin.
    saya daftar 3 posisi dengan map warna kuning(ketiganya), apakah lampiran surat juga dibuat masing masing surat lamaran, atau cukup 1 rangkap(bukti daftar online, fcopy e-ktp, fcopy ijazah-transkrip, foto hitam putih 3×4 4 lbr) saja..??

    kalau dibikin 3 rangkap bagai mana dengan kartu bukti daftar onlinenya, dicetak 3 lembar juga…??
    syukron.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  47. Erinrahmiputri berkomentar:

    Ass bpak/ibu maaf saya sudah mengirim berkas dari beberapa minggu yg lalu..akan tetapi saya baru tahu kalau untuk ambil 3 formasi.. surat lamarannya 3 jugaa. Apakah boleh saya mengirim ulang atau bagaimana solusinya itu bpk/ibu. Trims

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  48. hasan basri berkomentar:

    assalamu’alaikum wr wb
    Pak/Buk..
    Saya sudah mendaftar dan mengirim berkas lamaran dengan kualifikasi penddkn semua jurusan dengan Pilihan 1 : Perencana dan Pilihan 2 : Pekerja Sosial. Saya mengirim berkas lamaran hanya 1 rangkap saja. Apakah jika kita memilih dua pilihan formasi harus mengirim dua rangkap berkas lamaran pak/buk?
    apakah kira-kira saya tidak lulus verivikasi adm jika saya hanya mengirim satu rangkap berkas lamaran? Mohon Informasinya pak/buk.
    Terima Kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  49. ramadhanil berkomentar:

    pak
    tolong dikomentari pertanyaan kami
    kami butuh informasi yang lebih jelas
    mohon kesediannnya
    terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  50. El Hamdi berkomentar:

    Assalamu’alaikum.
    Bapak/Ibu yang terhormat, saya ingin bertanya..
    Sudah berapa pelamar yang mendaftar hingga saat ini?
    Mohon balasannya Pak/Bu..
    Terimakasih..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376

  51. rizka amelia berkomentar:

    saya sdh mendftr scr online…dan sudah ada balasan kealamat email sy…tp ktk sy ingin login mlh diblng user ditemukn.. .bgmn ini…

  52. rizka amelia berkomentar:

    saya sdh melmr scr online dan sudah ada konfrms ke almt email sy berupa username n pasword…tp ktk sy mau login mlh diblng username tdk ditemukn…bgmn ini…

  53. akbar berkomentar:

    aduh..kenapa admin jawabnya begini..berhubung pertanyaannya banyak yang sama, apa ga bisa ditulis disini saja Pak? kan kasihan orang BKD kalau harus nerima telp ratusan orang perharinya
    jadi kalau bisa mohon dijawab disini saja pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Kami berikan nomor BKD agar kami tidak salah informasi, sebab kami belum mendapat tanggapan dari BKD sendiri, Harap Maklum…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum,

      Kondisi yang terjadi juga seperti itu pada admin. Ratusan pertanyaan kami jawab tidak hanya lewat komentar tapi juga lewat chatting YM.

      Semoga Suadara dilimpahkan kemudahan oleh Allah Ta’ala dan berhusnuzhan pada orang lain.

      Hormat Kami,

      Admin.

  54. Hfz berkomentar:

    Selamat malam.
    Saya sudah memberikan berkas lamaran ke BKD payakumbuh melalui pos.
    Pada penjelasan informasi pada panselnas tidak ada menjelaskan tentang bentuk pengiriman berkasnya secara detail.
    Saya mengambil tiga formasi, namun pada surat lamaran saya hanya menulis 1 surat lamaran dengan 3 formasi. Lalu status lamaran saya bagaimana pak ? terimakasih :(

  55. Hfz berkomentar:

    Saya sudah mendaftar dan mengirim berkas lamaran dengan kualifikasi penddkn semua jurusan dengan Pilihan 1 : Perencana dan Pilihan 2 : Pekerja Sosial. Saya mengirim berkas lamaran hanya 1 rangkap saja. Apakah jika kita memilih dua pilihan formasi harus mengirim dua rangkap berkas lamaran pak/buk?
    apakah kira-kira saya tidak lulus verivikasi adm jika saya hanya mengirim satu rangkap berkas lamaran? Mohon Informasinya pak/buk.
    Terima Kasih

  56. Hfz berkomentar:

    selamat pagi
    Berkas saya suda saya kirimkan. Saya memilih 3 formasi tetapi saya hanya mengirimkan 1 surat lamaran (ditulis 3 formasi dalam 1 surat lamaran). Tetap dalam jawaban salah seorang penanya diatas harus mengirimkan 3 berkas pula. Ini bagaimana, kan di pengumuman tidak ada sedetail itu jawabannya. tolong di perjelas status kami ??

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum, Saudara pelamar yang kami hormati, terima kasih atas tanggapan dan pertanyaannya.

      Kami akan menjawab pertanyaan Saudara, sebenarnya dan logikanya tidak masalah surat lamaran Saudara dikirim 3 atau 1 rangkap. Karena Saudara melamar hanya untuk satu lowongan pekerjaan di tiga formasi pilihan, jikalau Saudara pun lulus pada salah satu formasi surat lamaran tersebut yang dipergunakan juga satu.

      Demikian jawab dari, semoga bisa Saudara terima.

      Wassalam,

      Admin

  57. Tia berkomentar:

    Assalamualaikum pak/bu..
    Saya mau tanya!kpan pengumuman hasil seleksi administrasi nya diumumkan pak?
    Atas jwaban nya saya ucaapkan terima kasih.. ☺

    • Suhedri Busli berkomentar:

      sampai saat ini belum ada informasi, biasanya pelamar menerima surat balasan dari BKD, sebagaimana saudara telah mengirimkan sampul dan prangko saat kirim lamaran. Hal tersebut menandakan saudar lulus administrasi.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Nanti akan diumumkan di Website ini.

      Hormat Kami,

      Admin

      Wassalam.

  58. ruly berkomentar:

    Untuk informasi selanjutnya, silahkan hubungi Kantor BKD 0752-92376,,ADMIN PUSING PELAMAR PUSING

  59. agus saputro berkomentar:

    Yth. Bapak Suhedri Busli
    sesuai yang saya baca secara cermat pada pengumuman penerimaan CPNSD Kota Payakumbuh 2014, tidak ada yang menerangkan pelamar mengirim berkas lamaran sejumlah formasi yang dilamar. mohon diberi info yang benar, karena saya juga mengirim hanya satu berkas tetapi dalam lamaran tercantum 3 formasi urutan sesuai prioritas..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum, Saudara calon peserta…Terlebih dahulu kami apresiasi dg tanggapan saudara, yang penting saudara harus sopan dan santun dalam berikan saran dan pertanyaan.
      Kemudian mengenai surat lamaran saudara yang hanya satu rangkap yang telah saudara kirimkan juga tidak masalah.

      Demikian dulu dari kami. Dan kami berharap Anda menerima dengan kerendahan hati.

      Wassalam,

      Admin.

  60. Romi berkomentar:

    admin, kapan surat balasannya dikirim ne, udah 2 Mibggu sejak mendaftar kok belum ada surat balasannya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum, tunggu saja surat balasan dari BKD.

  61. vivi rio sumanti berkomentar:

    Ass.wr.wb
    pak / ibu saya mau bertanya untuk akreditasi dri BAN PT apa kah prlu d legalisir..???
    Soalnya krna saya tidak tau gmana biasanya., saya lmpirkan yg tidak terakresitasi.. apa itu nntinya bisa mempengaruhi terhadap verivikasi bahan saya.. terima ksih..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, semoga tidak berpengaruh.

  62. vivi rio sumanti berkomentar:

    Ass. Pak/buk.. saya mau tanya??? apa perlu Sertifikat dari BAN PT perlu d legalisir..

  63. deni berkomentar:

    asslamualaikum pak
    kpan pengumuman administrasi nya keluar pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, mohon ditunggu saja surat balasan dari BKD.

  64. clara berkomentar:

    Assalamualaikum wr wb…
    Teman2 pelamar yg lainnya harap bersabar, mengenai surat lamaran gpp 1 saja.. Tp cantumkan posisi yg dilamar pada surat lamaran. Mengenai posisi yg kita dilamar tentunya sudah ada datanya lengkap di panselnas. Kita hanya kirim berkas saja ke pemko payakumbuh,
    Apa lagi yg harus risau.. Tunggu aja surat balasan yg dikirim panitia, atau pantau web ini, juga bisa liat di papan pengumuman… Semua sudah di jelaskan dengan rinci… Lokasi ujain hanya 1 di kantor BKN pekanbaru di jln Hangtuah..
    Mari sama2 berdoa semoga kita lulus..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, trima kasih saudari vitri. Kami apresiasi atas kesabarannya.

      Hormat Admin.

  65. MAWARDI berkomentar:

    Ass…admin saya ingin bertanya apakah pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS di umumkan di website ini?terima kasih banyak
    wass….

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  66. cicilya berkomentar:

    Ass admin…
    Saya mau bertanya…apakah jmlah pelamar di kota pyk mencapai lebih dari 6000 pelamar??jmlh pelamar dihitung dari jmlh pelamar yg telah melamar d sscn atau dari jmlh berkas lamaran yang telah masuk???
    Terkadang ada yang mendaftar d sscn lebih awal tetapi pengirimn berkasnya belakangan??
    Mohon info ny admin..
    Terimakasih sebelumnya…

  67. rossy berkomentar:

    Asslm…admin, kpn pngumuman yg lulus administrasi dikeluarkan?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, tunggu saja surat balasan dari BKD.

  68. REFLINA SARI berkomentar:

    assalammu’alaikum pak
    saya mau nanya…koQ saya belum juga dapat balasan surat dari BKDpayakumbuh…saya mngirim berkas sudah hampir 3 mggu pak… :(
    trma kasih se blum ny pak…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, tunggu saja surat dari BKD

  69. amel berkomentar:

    asslmkm admin, mau tanya jdwal ferivikasinya adakah? kpn balasan berkas kami sampai kekantor pos teedekat? trims

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, tunggu saja surat balasan hasil lulus tes adm dari BKD.

  70. Ica berkomentar:

    Aslmkm..
    Pak,, kpn pngumumn seleksi ny kluar?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, ditunggu saja surat balasan dari BKD.

  71. wiwi berkomentar:

    Asslmlkm, Ijin Saya mau tanya Pak…
    Kira kira berapa hari sejak ditutupnya pendaftaran, para calon CPNS di berikan surat balasan lulus/tdk lulus Adm? Trims Pak sebelumnya..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, ditunggu saja ya surat balasan dari BKD.

  72. Riski Leoni Maltanila berkomentar:

    Assalamualaikum admina
    mau tanya,pengumuman yang lulus administrasi kapan ya untuk payakumbuh?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, ditunggu saja surat balasan dari BKD.

  73. Aldy berkomentar:

    Assalamualaikum wr wb,
    yth Bapak/Ibu admin,
    apakah admin sudah dapat informasi kapan akan dikeluarkan pengumuman hasil seleksi administrasi CPNSD kota Payakumbuh..??
    apabila sudah, tolong beri kami informasi kapan akan di umum kan hasil seleksi administrasi tersebut.
    terimakasih,
    wassalamualaikum…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, tunggu saja surat balasan dari BKD.

  74. santika berkomentar:

    Pak, kira-kra pengumuman kelulusan adm kapan diumukan?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Tunggu saja surat balasan dari BKD

  75. Suci Handani berkomentar:

    ass pak admin

    sudah kah ada kabar terkait dengan pengumuman hasil seleksi admin untuk cpnsd kota payakumbuh?soal nya sampai sekarang saya belum terima amplop balasan nya 😀

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alikum, tunggu saja surat balasan dari BKD.

  76. rossy berkomentar:

    Admin,kpn pngumuman yg lulus admnstrasi dkeluarkan?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Tunggu saja surat balasan dari BKD

  77. Lia dj berkomentar:

    asslmlkm. bapak saya mwu tanya kapan ya hasil verivikasi berkas CPNS di payakumbuh keluar pak??

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, tunggu saja surat balasan dari BKD.

  78. ani berkomentar:

    assalamu’alaikum pak/buk..saya mau tanya!saya sudah mengirim berkas namun perangko balasan belum saya tempel.. tp saya masukkan k dlm plastik bersama foto,apakah surat balasan saya akan dikirim pak/buk? atas jawaban nya saya ucapkan terima kasih

  79. ani berkomentar:

    assalamu’alaikum pak…saya mw tanya! saya belum menempel perangko untuk surat balasan..tp perangkonya saya masukkakan kedalam plastik bersama foto, pertanyaan saya apakah surat balasan saya akan tetap dikirim? terimakasih atas penjelasan bapak.

  80. leni berkomentar:

    Assallamu’likum…
    Yth, Bpk/ibu admin
    sudah kah keluar pengumuman hasil seleksi admin untuk cpnsd kota payakumbuh?soal nya sampai sekarang saya belum terima amplop balasan nya
    mohon kejelasannya
    terimakasih :)

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

      Trima kasih kembali.

  81. syifa berkomentar:

    Assalamualaikum min,hasil verifikasi akan dikirim ke semua pelamar kan min?baik itu yang lulus maupun tidak kan min?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

      Trima kasih kembali.

  82. ILYAS berkomentar:

    Mohon informasi pak! kira-kira kapan pengumuman bagaimana dapat mengetahui bagi yang telah lulus melengkapi bahan administratif?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

      Trima kasih kembali.

  83. lora berkomentar:

    Assalamualaikum admin…apakah tdk ada info dr BKD kpn surat balasan akan dkirim?trims sblmny atasa jwban admin

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

      Trima kasih kembali.

  84. rizki ananda berkomentar:

    Assalamualaikum, Bapak/Ibuk admin
    sebelumnya saya mohon maaf, dan tampa mengurangi rasa hormat,
    saya ingin bertanya, kenapa hasil verivkasi sampai saat ini belum ada\?
    sebahagian daerah sudah mendapat vrvkasix.
    mohon ditanggpi Bapak/Ibuk admin yang terhomat
    Terimakasih,,,,, dan Wassalam…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

      Trima kasih kembali.

  85. ari berkomentar:

    assalamualaikum pak, saya mau tanya apa nomor ujian cpns kota payakumbuh 2014 sudah dibagikan,,terima kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

      Trima kasih kembali.

  86. Ullya Mega Wahyuni berkomentar:

    Assalamualaikum Pak Suhedri Busli….

    Pak…. sampai hari ini saya belum dapt dari BKD pak.
    Btw blasannya sampai kpn ya pak dari BKD ?
    Terimakash ya pak…..untuk informasinya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

      Trima kasih kembali.

  87. astrid berkomentar:

    assalamualaikum.. kapan pengumuman seleksi administrasi cpnsd 2014 nya yah pak..?? karna di pemrov dan kota padang udah ada yg menerima nomor ujian.. kota payakumbuh kapan??

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Payakumbuh baru saja selesai melakukan verifikasi, silahkan ditunggu saja surat balasan dari BKD.

  88. Romi berkomentar:

    االسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
    Semua teman2 yang dftar dipemkot payakumbuh, harap bersbaar krena 5000an berkas yang ♏àΰ diverifikasi itu bkan jmlah yng sedikit, tpi syngnya gak diangsur dikirim berkasnya yng udh slsai, sprti pemma agam, 2 hari Setelah dftar tman2 yng dftar disana SŬϑәħ dapat surat balasan..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

  89. Hilma berkomentar:

    Assalamualaikum Pak… Mau bertanya. Apakah penguman yg lulus verifikasi hany melalu surat balasan ataukah ada pada papan pengumuman?? Bila ada kira2 dimana lokasi papan pengumannya?? D kantor BKD atau ditempat lain? Terima kasihn

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

  90. mimi berkomentar:

    Assalammualaikum,,mau brtanya pak..apa iya pak bg yang
    Pengiriman berkas cpns lwat pos langsung gagal pak??
    Terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, maaf kami kurang mengerti maksud pertanyannya, silahkan dikonfirm lagi ya..

      Admin.

  91. yovi oktaviane berkomentar:

    asslamualainkum..bapak saya mau tanya kapan keluar hasil verifikasi administrasi cpns….soalnya saya belum menerima surat balasan…terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh. Lulus dan tidak lulus verifikasi administrasi tetap menerima surat balasan.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

  92. RAYON TONI berkomentar:

    Assalamuallaikum.. selamat pagi admin.. semoga sehat dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa.. Aamiin..

  93. dessy berkomentar:

    aslkm …mau bertanya pak/buk…apakah surat balasan dari BKD sudah mulai dikirimkan?
    terima kasih
    wslm

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh. Lulus dan tidak lulus verifikasi administrasi tetap menerima surat balasan.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

  94. rina berkomentar:

    Assalamualaikum pak..sy mw brtanya..ktika pngiriman berkas lamaran di kantor pos jambi, karyawati kntor pos ny mngatakan kalau pengiriman surat dengan mnggunakn prangko bs jd smpainya 1 bln lebih, yg sy khawatirkan bgaimna dgn surat blsan verifikasi yg akn dikirim nt, krn brdasarkan prsyaratannya mncntumkn prangko blsan Rp. 5.000,- , apakah u penyelengaraan cpns ini ada pengecualian? Mohon kejelasannya pak..terima kasih. Wss..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Kami belum bisa menajawab dengan pasti, tetapi insyallah semua surat lamar yang lulus verifikasi akan dibalas semua.

      Hormat kami

      admin

  95. kiky berkomentar:

    assalamualaikum pak
    pak saya baca dikoran katanya kalau kirim lewat pos lamaran CPNS nya langsung gagal,,
    apa benar begitu pak?
    mohon dijawab pak,trims

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Sepengetahuan kami, sistem penerimaan berkas di Kota Payakumbuh memang lewat pos. Jadi tunggu saja surat balasan dari BKD atau website ini, dan papan pengumuman BKD.

      Hormat Kami,

      Admin

  96. mimi berkomentar:

    Assalamualaikum..mau tanya pak,bg yg dapat amplop blasan apa
    Tanda nya yg lulus administrsi dngan yg tidak pak???
    Terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Pengumuman hasil verifikasi akan diumumkan lewat surat balasan, website payakumbuhkota.go.id, dan papan pengumuman di kantor BKD Payakumbuh. Lulus dan tidak lulus verifikasi administrasi tetap menerima surat balasan.

      “Mohon bersabar, perkuat Iman dan Iklash, serta yang pasti miliki rasa rendah hati dan berbaik sangka.”

      Hormat Kami,

      Admin.

  97. Ramadhani Jalal berkomentar:

    Assalamua”laikum pak,, sya mo tanya,, apa benar klo di tanda bukti pendftran kita di sscn ada lokasi uijanx,, kita llus ferifikasi adm paak??,
    Terimah kasih pak,

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  98. rizki ananda berkomentar:

    teimakisih banyak bapak/ibuk admin
    verivikasi telah saya terima
    kami berharap sangat semoga jadwal tesx bisa cepat kami lihat

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  99. bayu berkomentar:

    Ass pak, apakah d papan pengunguman bkd sekarang sudah ada d tempel hasih verivikasinya? Terimakasih sebelumnya pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Mohon bersabar nanti semua akan diumumkan.

      Admin

  100. Mita berkomentar:

    ass pak… pengumuman nama2 yg lulus sudah di tempel di kantor balai kota pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Mohon bersabar nanti semua akan diumumkan.

      Admin

  101. dsie berkomentar:

    kapan keluar pengumuman lulus adm tuk cpns payakumbuh kota

  102. Olivia Febri Marchantia berkomentar:

    assalammu’alaikum..
    saya sudah menerima surat balasan..namun saya belum menemukan jadwal ujian di website payakumbuh..mohon pengumuman jadwal ujian di lampirkan di web nya.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Mohon bersabar nanti semua akan diumumkan.

      Admin

  103. suci berkomentar:

    asslm…
    mau tanya pak…teman saya udah dapet surat balasan, tapi isinya nomor registrasi yg dikirim dikembalikan. trus cuma tertera di amplop untuk jadwal ujian dan lokasi ujian akan menyusul..
    maksudnya apa y pak?? luluskah seleksi administrasi tae tidak pak??
    mhon pencerhannya ya pak..
    terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, didalam amplop ada surat ujian yang pakai fotonya?

    • suci berkomentar:

      ada pak..itu gimana y pak???

    • suci berkomentar:

      mav ya pak…
      sekaarang saya udah ngerti pak,,kemaren teman saya bilang nya gag jelas bikin saya ragu, tapi saya udah terima amplop balasannya,,,dan saya sudah mengerti pak..
      terimakasih ya pak…:-)

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Terimakasih kembali.

  104. Ica berkomentar:

    Assalamualaikum pak..
    Saya mau bertanya,, apakah tidak semua orang mendapatkan surat balasan pak??
    Nnti nama2 yg lulus verifikasi akan diumumkan melalui website pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  105. mona berkomentar:

    ass …
    bpk sampai sekarang saya belum dapat surat balasan, pa tidak semua mendapat surat balasan ?
    terima kasih …

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  106. gytha berkomentar:

    asslm pak, pengumuman hasil verifikasi adm memang belum semua yg mendapatkan surat balasannya ya pak? terimakasih pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  107. chris natalia berkomentar:

    ass. saya mau nanya kenapa jadwal tes ny blm juga ada.
    saya baru dpt surat panggilannya dr payakumbuh
    trimakasih
    mohon penjelasan dan balasannya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  108. Yessi andriani berkomentar:

    Maaf admin, saya mau menanyakan jadwal ujian. Kapan keluar min? Terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  109. Yessi andriani berkomentar:

    Maaf admin.. Saya mau menanyakan, kapan jadwal ujian keluar min? Terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  110. ami berkomentar:

    assalamualaikum….
    sebelum nya saya ucapkan terimaksih atas surat balasannya,disini saya mau bertanya kapan dipastikan jadwal ujian CPNS nya pak…

    Terimaksih…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  111. jeky arsad berkomentar:

    assalamualaikum warah matullahi wabarakatu
    mau tanya pak,saya sudah dapat balasan suratnya.ujian lihat di web payakumbuh.yng dilihat nanti apa yg keluar pak..nmr urut ujian atau namanya saja pak.aoaka ujian serentak nantinya pak.terima kasih atas jawabannya pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  112. dedet fernando berkomentar:

    assalamualaikum pak… saya juga sudah menerima ampop pak. didalamnya ada surat ujian yg ditempel poto, brarti saya lulus adm pak? trus jadwal ujiannya kapan pasti keluarnya pak? terimakasih sebelumnya pak.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  113. rifardo slamet jurnalis berkomentar:

    Assalam mualaikum pak, saya udah terima nomor ujian, disitu tidak tertera jadwal ujiannya,mohon penjelasannya pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  114. mawardi berkomentar:

    Ass…pak admin saya sudah mendapat surat balasan dari BKD kota payakumbuh disitu hanya terdapat kartu peserta ujian sudah ditempelkan fotonya dan di cap panitia.apakah itu sudah menandakan saya lulus administrasi atau tidak ya pak admin.mohon imformasinya ya.trims…wass…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin
      (Saudara lulus verifikasi adm)

  115. sophie berkomentar:

    bapak admin yang terhormat, mohon keterangannya pak.
    Kapan jadwal untuk ujian dilaksanakan pak?..saya khawatir, karena saya tidak selalu bisa memantau situs ini, jadi saya akan ketinggalan informasi. Terimakasih banyak buat wajtunya bapak admin, wassalm.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  116. vera berkomentar:

    assalmualkm pak,
    maaf sebelumnya saya mau tanya, untuk surat balasannya akan dikirim kesemua peserta yg mengirim berkas kan pak? knpa sampai hari ini saya belum mendapatkan kirimannya? mohon pencerahannya pak,
    wassalam

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  117. nanda berkomentar:

    assalamualaikum ,pak jadwal ujiannya kapan di keluarkan ?
    terima kasih…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  118. helmayansi berkomentar:

    pak.. saya mau nanya.. katanya jadwal ujian bisa dilihat di situs ini… tapi saya g bisa lihat… gimana ya pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  119. vina permata sari berkomentar:

    ass admin….
    saya maw nanya nich..
    saya dapat surat balasan, tp hari ujiannya tdk dicantumkan…
    saya liat di web kota Payakumbuh kapan pendaftarannya juga lum ada….
    tolong dibantu info nya ya admin!!!!
    😀

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  120. dita berkomentar:

    Iya pak. Ada foto nya. Apakah itu lulus verivikasi pak…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Iya berarti Saudara lulus verifikasi administrasi.

  121. deya berkomentar:

    Assalamualaikum pak..
    saya mau tanya,, apa kah kalo saya tidak lulus administrasi, juga akan tetatp dapat surat balasan pak?
    soalnya dalam pengumuman tercantum seperti itu..
    kalo pun iya, kpan kira2 surat nya datang, atau kalo pun tidak bagaimana cara saya mengetahui kalo saya tidak lulus atau lulus nya pak?
    terima kasih atas kesediaan bapa membalas pertanyaan saya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  122. SISKA ERISANTI berkomentar:

    Assalamualaikum..
    Mau tanya pak..saya ngrm surat lamarnnya lebih duluan dbndingkan teman saya..mereka semua sdh pada dpet no ujian tp saya blm dpt surat blsan dr BKD..kira-kira ditungguin sampai tgl brpa ya?trus yg lls seleksi administrasi apa sudah di pasang di papan pengumuman BKD?takutnya tar org dah ujian aja..tks atas infonya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  123. ruli berkomentar:

    Malam admin, saya mau tanya, apakah surat balasannya sudah dikirim semua? (Saya baca komen disini sudah ada yang terima balasan) sedangkan saya sampai saat ini belum menerima surat balasannya, mohon infonya, terima kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  124. Maira Hidayat berkomentar:

    Ass. Kapan jadwal Ujiannya Keluar Pak? Trim’s atas infonya pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  125. sherlly berkomentar:

    ass pak….
    terimaksih atas surat balasannya pak…
    saya mau bertanya pak,kapan ujiannya dilaksanakan pak????terimakasih sebelumnya pak

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  126. dita berkomentar:

    Iya pak ada foto nya. Apa kah itu lanjut ke tahap selanjutnya pak.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      iya..berarti Saudara lulus verifikasi administrasi.

  127. Roza febrina berkomentar:

    Asmlkm pak…kakak saya sampai sekarang msh belum dapat surat balasan, kenapa bs seperti itu pak? Wassalm

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  128. delma berkomentar:

    assalamualaikum pak, saya sudah terima surat balasan kelulusan verifikasi, kapan akan diumumkan jadwal ujian dan dimana saya bisa melihat jadwalnya pak ? terima kasih atas jawabanya.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  129. indrafatra berkomentar:

    assalammualaikum wr wb.

    maaf bpk pengelola website, saya mau tanya pak kira-kira kapan pengumuman jadwal ujian CPNSD kota payakumbuh akan di umumkan bpk?

    sebelumnya saya ucapkan terimakasih wasalam.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  130. Zilfi Yola berkomentar:

    Asalamualaikum Wr. Wb

    Mau tanya pak .. Saya sudah menerima amplop surat balasan dan lulus ADM ..

    Untuak jadwal ujian nya kapan pak ???

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  131. Zilfi Yola berkomentar:

    Assalamualaikum Wr . Wb

    Mau tanya pak .. Saya sudah menerima surat balasan dan lulus ADM .

    Untuk jadwal ujiannya kapan pak ??

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  132. efiorita linda berkomentar:

    Admin Yth. Saya sudah menerima surat dari BKD Payakumbuh yang berisi kartu tanda ujiian , tapi jadwal ujian nya kapan ya????

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  133. efiorita linda berkomentar:

    Admin Yth.
    Saya sudah menerima surat dari BKD Payakumbuh yang berisi kartu tanda ujiian , tapi jadwal ujian nya kapan ya????

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  134. DHEATIRA OKVITA berkomentar:

    assalammu’alaikum..
    maaf admin, saya mau tanya. saya sudah menerima surat balasan..namun saya belum menemukan jadwal ujian di website payakumbuh..mohon pengumuman jadwal ujian di lampirkan di web nya.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  135. aqsha berkomentar:

    Asslmkm.. Pak saya mau btanya… Sebagian peserta cpns d payakumbuh sudah menerima surat balasan. Namun saya belum menerima. Dimana saya bisa mengecek nya?? Atau perlu saya mendatangi kantor pos nya?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  136. aqsha berkomentar:

    sslmkm.. Pak saya mau btanya… Sebagian peserta cpns d payakumbuh sudah menerima surat balasan. Namun saya belum menerima. Dimana saya bisa mengecek nya?? Atau perlu saya mendatangi kantor pos nya?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  137. agus saputro berkomentar:

    YTH, Bapak Suhedri Busli

    Terima kasih, kami sudah menerima balasan via pos terkait CPNS Kota Payakumbuh, ketiga formasi pilihan saya ada keterangan “Memenuhi Syarat” (MS), apa itu berarti saya lolos proses administrasi? dan tinggal menunggu pengumuman jadwal tes CAT? terima kasih infonya.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

      (Iya betul mohon ditunggu dan pantau website kami)

  138. elva berkomentar:

    Assalammualaikum pak/buk,
    smoga bpk/ibu slalu dlam lindungan Allah swt
    sy mau tanya, sy sdh dpt surat blsan yg d dlm ny ada no ujian dn utk jdwl ujian lht d web payakumbuh, tpi tdk sy tmukan info tsbut, kpn bs sy lihat jadwal
    ujian ny????? Thanx, waalaikumsalam

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikummussalam,

      Sebelumnya kami ucapkan banyak terima kasih atas doa Saudari, begitu jualah kiranya Saudari juga dilindungi Allah Ta’ala.

      Insyaallah, nanti akan diupload setelah kami terima jadwalnya dari Kantor BKD.

      Hormat Kami

      Admin

  139. kiky berkomentar:

    pak,pengumuman di papan kantor BKD apa sudah ada pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  140. Sri Yulia Purnama Sari berkomentar:

    Aslkum pak,,,
    jadwal ujian nya kapan bs dlihat pak??
    takut nya nanti terlambat dapat informasi jadwal ujian nya pak,,soalnya kan ujian nya dpekanbaru,,,saya berasal dari padang,,jarak dari padang ke pekanbaru membutuhkan waktu seharian perjalanan pak,,
    mohon info nya pak…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  141. ayu wulandari berkomentar:

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    YTH, Bapak Suhedri Busli,

    Pak saya sudah menerima surat balasan dari CPNSD kota Payakumbuh, amplop yang saya terima berisi kertas 1 lembar bertuliskan Kartu Peserta Ujian CPNS 2014 Formasi Umum.
    Seperti yang ditanyakan oleh saudara agus diatas, surat balasan yang saya terima tidak ada tulisan atau kode “MS”, apa itu artinya saya tidak lulus proses ADM nya pak??

    Atas perhatian dan jawaban bapak saya ucapkan terima kasih.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Kalau Saudari sudah menerima surat balasan yang ada kartu ujian berarti lulus verifikasi.

      “Percayalah dengan diri sendiri, jangan ragu liat punya orang.”

      Hormat Kami
      Admin.

  142. Ary Safitri berkomentar:

    Yth. Bapak Suhedri Busli

    Assalamualaikum wr.wb.

    jadwal tes CAT CPNS 2014 kapan informasinya di keluarkan pak??????
    terima kasih.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  143. vera berkomentar:

    assalaamu’alaikum,, mau tanya pak..
    bgi yg sampai detik ini belum mendapat surat balasan bgaimana ya pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  144. sherly ramadani berkomentar:

    assalamualaikum.. Yth.admin
    saya tadi sudah menerima surat balasan dari BKD berupa KARTU Tanda Peserta Ujian..
    adaa photo saya tertera disana dan distempel oleh panitia cpns payakumbuh..
    apa itu artinya saya sudah lulus verifikasi data?
    lalu kapan kira kira jadwal ujiannya akan keluar ?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam, Iya berarti sudah lulus verifikasi,

      Jadwal ujian menyusul lewat website dan papan pengumuman di Kantor Balaikota serta Kantor BKD

      Semoga bermanfaat,

      Hormat Kami

      Admin

  145. ira oktavia berkomentar:

    assallammualaikum….
    saya mau nanya ni pak/buk,jadwal ujian cpns kapan dimulainya ?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  146. runni berkomentar:

    Teman2 yg lagi ngelamar..pada bersabar aja ya…ntar juga kebagian semua..

  147. Oka Saputra berkomentar:

    Assalamu’alaikum,,
    Bapak/Ibu, saya mau nanya. Sesuai Informasi, hasil verifikasi seleksi adm CPNS 2014 akan diumumkan di http://www.payakumbuhkota.go.id. saya lihat hanya pengumuman tenaga honorer kategori K2. Atau mungkin belum keluar ya,

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  148. polmetra berkomentar:

    Yth, sdr admin,.
    Saya dari luar sumbar sampai sekarang belum menerima balasannya,. Apakah sedang dalam perjalanan atau memang tidak mendapat balasan tsb. Karna menurut perhitungan waktu mestinya balasan tsb sudah di terima. Terimakasih kpd sdr admin dan semoga kita semua selalu dalam ridha allah.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum,..

      Surat balasan akan dikirimkan ke semua calon pelamar, baik yang lulus atau tidak.
      Sedangkan yang lulus verifikasi Insyaallah akan diumumkan pada Website Pemko Payakumbuh, papan pengumuman di Kantor Balaikota dan Kantor BKD.
      Demikian dahulu informasi yang kami terima dan yang bisa kami informasikan.
      Mohon bersabar.

      Hormat Kami
      Admin

  149. irdesi yusma berkomentar:

    kapan pengumumuan jadwal tes akan dimuat si website? apakah gak di update webnya ..?pengumuman lulus seleksi aja sampai sekarang gak ada di muat di website apakah jadwal akan seperti pengumuman yang lulus seleksi

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  150. irdesi yusma berkomentar:

    AssalamualIKUM wr.wb
    nanya masalah jadwal apakan akan dimuat di website masalahnya pengumuman lulus seleksi aja gak ada dimuat, balasan memang sudah samapai

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  151. yandri berkomentar:

    As . Mf bpk/ ibuk jadwal ujian tkd tgl berapa, saya sdh cek diweb kota paykbuh tdak ktmu, mhon bantuannya. Trims

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  152. nining berkomentar:

    Aslm. yth. Bpk/ibuk,smga dlm lindungan A”llah Swt. Saya sdh menrima blsan dri payakumbuh brupa kartu ujian. Apabila jadwal ujian sudh d tentukan dimohonkan bapak/ibu memuatnya dalam web side ini sblum mdkati hri ujian,misalnya saja 2hri/3hri mjlang plaksanaan ujian. Atas perhatian bapak/ibuk saya ucapkan terima kasih.
    Wslm.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  153. puadi berkomentar:

    Dear …. saya mau nanya pak
    kalau amplop balasan tidak terlampir dalam berkas yg
    dikirim, tp prangko dll lengkap. Apakah jd masalah pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  154. ami berkomentar:

    ass,,
    admind mohon kejelasan kapan ujian cpnsnya dilaksanakan .. saya sudah dapat balasan surat saya seminggu yg lalu tp kapan tgl ujian msh blm ada informasinya. sedangnya di atas saya liat 3 hari setelah menerima balasan akan diumumkan kapan tgl n hari ujiannya..

    terimakasih atas bantuannya
    wassalam

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  155. nurfadhillah umar berkomentar:

    kapan yah jadwal ujiannya, saya sudah terima no ujiannya…. mohon informasinya, terima kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  156. iyya berkomentar:

    Maaf admin.. Saya mau menanyakan, kapan jadwal ujian keluar min? kok tidak ada di web? thanks

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  157. lili berkomentar:

    aslm,,, pak / ibuk saya mau nanya kapan jadwal ujian cpnsd keluar nya?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  158. linda berkomentar:

    pengumanan kapan dilaksanakannya tes catnya kapan admin?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  159. G_H berkomentar:

    Assalamualikum Wr,Wb
    Admin dan Teman-teman yang terhormat.
    Terima kasih atas kesabaran Admin yang bersedia menyanggupi pertanyaan dari kami. Semoga kesabaran Admin dibalas oleh Allah SWT.
    Teman-teman tidak usah risau dan harap bersabar, di komentar di atas Admin berkata, “Insyaallah, nanti akan diupload setelah kami terima jadwalnya dari Kantor BKD”. Berarti Admin juga tengah berusaha dan juga menunggu info seperti kita. Kita juga harus menghargai usaha Admin mendapatkan informasi demi kejelasan nasib kita.
    Kalau saya boleh saran, saya lihat pertanyaan dari teman-teman relatif sama. Alangkah baiknya jika kita membaca terlebih dahulu komentar dari teman-teman yang lain dan balasan dari Admin, kemudian secara tidak langsung “mewakilkan” pertanyaan kepada teman sebelumnya daripada menambahkan komentar atau pertanyaan yang relatif sama, agar lebih efektif dan info yang kita dapatkan lebih jelas untuk kita semua.
    Kita percayakan kepada Admin, dan menunggu informasi yang akan di update oleh Admin.
    Mari kita sama-sama berdoa dan menjaga kelancaran proses seleksi ini.

    Wassalamualaikum Wr.Wb

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum..

      Salut dan Apresiasi buat saudara.

      Sekali terima kasih.

      Hormat kami

      Admin.

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  160. nengsi madya berkomentar:

    Alhamdulillah saya sudah menerima amplop balasannya.
    Bapak ibuk admin, jadwal ujiannya kapan ?
    Trimakasih sebelumnya…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  161. dasril berkomentar:

    asslmu’alaikum
    informasi ujiannya kapan ya keluar di pengumuman http://www.payakumbuhkota.go.id nya bapak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  162. najmiatul fijar berkomentar:

    assalamualaikm…
    mohon bantuan untuk melihat jadwal tes cpns 2014 d kota pekanbaru dimana ya…
    soalnya d lihat d website payakumbuh kota belum ada jadwal tesnya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  163. rizki afridho berkomentar:

    admin mau nanya, kpn kepastian tgl tes cpns y, mohon bantuan y, takut y nnt ketinggalan tes y, makasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar kanan web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  164. rossy berkomentar:

    Teman2…itu kan adminya udah jawab bahwa pngumuman jdwal ujian cpns udh di upload, disebelah kanan web ini…tu kan ada banner warna kuning.
    Sekian terima kasih..

  165. vera berkomentar:

    alhamdulillah,,

    terima kasih bapak/ ibu admin …

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Sama-sama

  166. elva kesturi berkomentar:

    Assalammualaikum pak/buk,smoga bpk/ibu slalu sehat wal afiat dn dlam lindungan Allah swt.
    trima ksh atas info jdwal dn tata trtib ujian ny pak, sy mau tanya, berarti ngak ad aturan khusus dlm pemilihan warna pakaian ny pak/buk….????
    Thanx, waalaikumsalam

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumsalam,

      Silahkan berpakain rapi dan sopan.

      Hormat Kami,

      Admin

  167. chris natalia berkomentar:

    ass. admin
    saya mau nanya temen saya yang dibukit tinggi kmrn udh nengok jadwal ny di payakumbuh dibilang nya tgl 30 okt semuanya merata ujian apakah itu benar,
    dan kenapa di web payakumbuh belum juga keluar jadwalnya
    terima kasih 😀

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar Kanan dan Kiri web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  168. agus saputro berkomentar:

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Yth. Bpk Suhedri Busli

    Terima kasih info jadwal tes CATnya.
    kalau boleh tanya sekali lagi, ada jurnal setiap formasinya tidak bpk?
    terima kasih
    wassalam…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Mohon maaf data jurnal setiap informasi yang Anda minta tidak kami miliki.

      Demiakian. Semoga bermanfaat.

      Hormat Kami

      Admin

  169. Nelvi berkomentar:

    Asslmlkm Admin
    Saya mau tanya, dalam kartu tanda peserta ujian CPNS pada bagian belakang pilihan terdapat TMS dan MS. Itu maksudnya apa y?
    Mksh

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      TMS : Tidak memenuhi syarat /tidak lulus
      MS : Memenuhi syarat / lulus untuk ikuti tahapan selanjutnya.

      Demikian dari Kami, semoga bermanfaat.

      Hormat Kami

      Admin

  170. nira yulnita berkomentar:

    ass..bapak /ibu panitia cpns..smoga bapak atau ibu dalam keadaan sehat sllalu..amiin..
    buk saya mau tanya..apaila sdah keluar no dan jadwal ujian kita,,dima buk/pak untuk mengambil no pesertany buk,,,???atau langkahh slanjutny apa buk,,mohon penjelasan nya bukk,,terimakasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Surat balasan sudah kami kirimkan semua, silahkan ditanyakan ke kantor Pos terdekat. atau ditunggu dulu.
      Mungkin alamat tidak jelas bisa jadi Pihak pos tidak bisa mengantarkannya.

      admin.

  171. nira yulnita berkomentar:

    ass..buk apabila nama dan saa keluar,,tru dimana buk ambil no ujian saya,,mohon penjelasanya buk…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Surat balasan sudah kami kirimkan semua, silahkan ditanyakan ke kantor Pos terdekat. atau ditunggu dulu.

  172. puja berkomentar:

    Assalamualaikum
    Selamat malam bapak/ibu
    Saya sudah mendapatkan jadwal ujian cpns kota payakumbuh. Saya mau tanya apakah diperkenankan untuk pindah jadwal ujian? Bisakah saya minta nomer telpon yg bisa dihubungi untuk kasus pindah jdwl tersebut?
    Terima kasih pak/ibu
    Wassalamualaikum wr wb

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.
      Jadwal ujian sudah ditentukan dari pusat/BKN. Jadi bukan ditentukan oleh BKD
      Harap Maklum

      Admin

  173. Ica berkomentar:

    Pak.. kenapa saya sampai sekarang belum terima surat balasan?
    Sedangkan jadwal ujian saja sudah keluar.. Gmn itu pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Silahkan ditunggu lagi, kalo tidak mohon ditanyakan ke kantor pos terdekat. Karena semua surat balasan sudah dikirimkan.

  174. febri windu putra berkomentar:

    asalamualaikum wr.wb

    admin kapan jadwal dan tempat pelaksanaan ujian tkd kota payahkumbuh di keluarkan, takutnya ntar kecolongan

    makasih atas informasinya

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…
      Diberitahukan kepada seluruh pelamar CPNSD Kota Payakumbuh, bahwa Jadwal Ujian CPNSD Kota Payakumbuh 2014 sudah kami upload. Silahkan lihat di Sidebar Kanan dan Kiri web ini pada Banner warna Kuning.

      Demikian kami sampaikan.

      Hormat Kami

      Admin

  175. runni berkomentar:

    Selamat dan sukses buat peserta ujian http://anekamodelbajukebaya.blogspot.com/

  176. runni berkomentar:

    kepda teman2 yang belum lulus, harap bersabar http://goo.gl/V4Tz0m

    • Salvitrianto berkomentar:

      Ass pak admin “nomor tes peserta ujian cpns saya belum sampai sampai gimana INI pak?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Menurut informasi dari BKD Kota Payakumbuh, seluruh surat balasan udah dikirimkan semua. Baik itu peserta yang lulus atau tidak. Silahkan ditunggu dulu kalo tidak silahkan tanya ke Kantor Pos terdekat. Mungkin alamat saudara tidak jelas atau ada kesalahan.

      Demikian.

      Hormat Kami,

      Admin

  177. Salvitrianto berkomentar:

    Ass pak sampai saat INI saya belum juga dapat NMR tes ujian cpns gimana INI pak nama saya Sudan ada di urutan jadwal ujian APA kah says bisa ikut APA tidak

  178. mona berkomentar:

    ass …
    pak sy sudah mendapat no ujian, pa perlu melakukan daftar ulang?
    di tata tertib ujian ada registrasin sbelum TKD mksd y pa pak ?
    trima ksh …

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Saat ini tidak ada daftar ulang, yang ada regesitrasi saat ujian nanti saja.

      Mohon dibaca lagi, Tata Tertibnya.

      Hormat Kami,

      Admin

  179. Rita berkomentar:

    Assalamualaikum wr. wb
    mau tanya pak, kenapa ujian CPNS nya di kota Pekanbaru?? kenapa tidak di kota ybs yaitu kota Payakumbuh?
    trims pak..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Jawabannya adalah karena kabupaten dan kota di Sumatera Barat khususnya atau umum kabupaten kota lainnya di luar Sumbar tidak mampu untuk menyelenggarakannya di daerah masing-masing, karena alasan biaya yang dipersiapkan sangat besar untuk tes tersebut. Misalnya persiapan sarana dan prasarana yang sangat banyak seperti menyiapkan komputer untuk ujian CAT itu harus minimal ya 100buah PC. dan jaringan yang lengkap, belum ruangan khusus untuk kegiatan tersebut. Dan misalkan diadakan oleh masing-masing daerah akan terjadi pemborosan dana negara yang sangat besar. Misalkan satu daerah Kota/Kab menyediakan 100 buah PC dikalikan 19 kab/kota seluruh berapakah dana pembangunan yang tersedot untuk hanya kegiatan yang 1 kali setahun?

      Nah maka dari itu, diambil kebijakan untuk mengadakannya terpusat di Kantor Badan Kepegawaian Negara di Pekan Baru.

      Semoga jawaban kami dapat membantu.

      Hormat Kami

      admin.

  180. elva kesturi berkomentar:

    Assalammualaikum pak, smga bpk dn keluarga slalu shat dn d lindungi Allah dr keburukan dn kejahatan.
    sy sdah lhat revisi jdwal ujian cpns terbaru
    ada hal yg mengganjal bgi sy, knpa ad beberapa orang peserta, jdwal ujian ny tdk berurutan dgn peserta yg seharusny d hri dn waktu yg sma tpi mereka berbeda, padahal no peserta ny berurutan, kenapa bs seperti itu?? Thanx, d tunggu jwbn ny pak
    waalaikumsallam

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Kami tidak bisa menjawabnya, karena perubahan jadwal dari Pusat / Badan Kepagawaian Negara. Namun yang trepenting anda telah melihat jadwal Anda sendiri. Dan berusahalah untuk berprasangka baik.

      Demikian, Semoga dimengerti.

      Hormat Kami

      admin.

  181. Hasni berkomentar:

    Assalamualaikum Wr Wr,

    Saya mau tanya Pak, kenapa yang jadwal ujian tgl 25 itu berobah dan saya lihat ada mereka yang bisa dimajukan tgl 26, apakah yang dimajukan atau diundur tgl 26 itu mereka yang minta atau memang sudah ketetapn bari bapak?
    terima kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Itu berdasarkan ketetapan dari Badan Kepegawaian Negara. Jadi, tidak ada pribadi yang bisa minta perubahan jadwal.

      Demikian

      Hormat Kami,
      Admin

  182. nining berkomentar:

    Aslm admind, sayya mau tanya, apakah jadwal perubahan cpns kota payakumbuh ini sudah per

  183. nining berkomentar:

    Aslm. Admind. Saya mau tanya apakah perubahan jadwal ujian cpns kota payakumbuh ini sudah permanen

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Sementara itu informasi yang kami terima dari BKD.

      Admin

  184. Lia dj berkomentar:

    aslmlkm. admin mwu nanya jadwalnya tes ini ngak diundur kan min?? jdwalnya udah pasti mulai tgl 22 oktober ini kan min???
    soalnya ada dengar2 isue jadwlnya diundur..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’laikumussalam, silahkan dicek jadwal terbaru di web ini, di kiri-kanan sidebar pada banner warna kuning.

      Hormat Kami,

      Admin.

  185. YANCE OKTAVIANI berkomentar:

    assalamualakum pak..
    saya mau pak?
    sampai sekarang saya belom dapat no ujian padahal tgl 27 besok saya mau ujian pak?
    jadi bagaimana pak apa saya masih bisa ikut ujian atau tidak?

    terima kasih…

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam,

      Silahkan tanyakan terlebih dahulu ke Kantor POS terdekat dengan lokasi Anda, mungkin karena alamat yang tidak jelas jadi suratnya belum juga sampai. Apabila belum ada juga silahkan datang ke Kantor BKD Kota Payakumbuh dengan membawa bukti surat nomor registrasi dari SCCN, fotokopi KTP, dan foto yang persis sama dengan yang dikirimkan saat mengirimkan lamaran.

      Semoga dimengerti.

      Hormat Kami

      Admin

  186. yance oktaviani berkomentar:

    Makasih sebelum nya pak..
    Maaf pak kampung saya jauh pak..padahal waktu nya pun udah mepet..apakah saya masih bisa mengikuti ujian pak.?
    Kalau sama panitia ujian saya lihat kan no registrasi saya berserta foto dan foto kopi ktp saya gimana pak?
    Dan saya juga mau tanya pak..apakah no peserta yang tercamtum dalam jadwal ujian tu sm dengan no ujian tu pak?

    Maksih atas jawaban nya pak.?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…

      Sebelumnya saya tidak bisa menjawab pertanyaan saudari karena bukan kewenangan kami. Namun sebelumnya, kami hanya saran, bahwa tidak ada alasan tentang jauhnya lokasi saudari dengan kota Payakumbuh. Sebenarnya kalo Saudari dari beberapa hari yang lalu telah mengupayakan untuk datang ke Payakumbuh mungkin tidak ada alasan waktu mepet atau lainnya. Karena kami sudah memberikan solusinya jauh-jauh hari sebelum hari ini, Saudari beralasan demikian. Dan alangkah sangat ruginya negara nanti, jika saudari keterima untuk jadi PNS apabila hanya dengan alasan seperti itu dalam melaksanakan tugas.

      Mana semangat juangnya. Ayo berusaha. Usaha yang keras dan ikhlas akan menghasilkan sesuatu yang berguna lagi baik.

      Sebelumnya admin, mohon maaf atas kalimat di atas. Tidak ada maksud lain kecuali memberikan motivasi, semangat, dan nasehat sesama kaum muslimin.

      Syukran, afwan

      Hormat kami admin.

      note : silahkan hubungi no 085222648421, Ibuk Ade

  187. ilva berkomentar:

    assalamualaikum pak/ibu.. sy mau tanya, perubahan jadwal ujian itu kapan aj di publikasikan pak?

  188. Satria Hidayat berkomentar:

    Pak mau tanya..kemaren saya sudah siap ujian dan alhmdllah lulus dngan nilai 348 , apakah masih ada tahap tes setelah TKD pak..atau lansung diurut dari nilai yang paling tinggi atau ada ujian TKB pak?..

  189. mona berkomentar:

    ass …
    pak apa lokasi ujian ada perubahan ?
    mohon bantuan nya apabila ada perubahan

    trima kasih

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam.

      Sampai hari ini tidak ada perubahan lokasi ujian.

      Hormat kami

      Admin

  190. qiqi berkomentar:

    assalamu’alaikum wr wb admin..

    kapan keluar pengumuman hasil ujian cpnsd nya pak admin?

    trimakasih..

  191. rudi berkomentar:

    Pak admin.
    Mohon informasi Setelah ujian CAT dan hasilny lolos dari passing grade..selanjutnya bagaimana pak? Pengumuman selanjutny dimana ya pak

  192. info dari berkomentar:

    Terima kasih Infonya.. Mudah-mudahan lancar pelaksanaan tesnya

  193. yunela mayasari berkomentar:

    Ass. Admin saya mau nanya. . .klo udah lulus ujian tkd mya apakah dilanjutkan dengan tkb atau direngking nilai nya. Trima kasih

  194. Suci Handani berkomentar:

    assalamualaikum wr wb

    kira kira pengumuman hasil TKD kapan akan di umumkan ya pak?berapa hari setelah penyelenggaraan ujian selesai?

    Trimakasih

    • ilva berkomentar:

      assalamualaikum admin yang terhormat, mohon infonya, setelah ujian CAT dinyatakan lulus dr standarisasi yg ditentukan , tahapan selanjutnya dirangking saja atau bagaimana? atau apakah ada tes selanjutnya?

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Temukan Jawabannya disini : Hati2 Penipuan Hasil Tes CAT

  195. Luchy Pratama berkomentar:

    Ass

    Mohon maaf, pengumuman hasil penerimaannya kapan ya pak? Berapa hari setelah selesainya ujian?

  196. lidia elfira berkomentar:

    assalamualaikum,,
    bpk / ibu admin, saya mw nanya klo hasil TKD ny lulus passinggrade, setelah itu ap tahap selanjutny pak? dan dimana bisa dilihat infonya pak? mohon infonya bpk / ibu admin..
    wassalam..

  197. Luchy Pratama berkomentar:

    hasil ujianya kapan di umumin ya min?

  198. lora berkomentar:

    Ass. Kok smua pd ga sbran ya hehehe…dtggu aja..smua serahkan sm Allah..rejeki masing2 sdh d atur..kt udah usaha skrg tgl hasilny..kmrn2 ga sabaran sm jadwal ujian skrg sm hasilny…dtggu aja teman2 hasil…klo ga sabaran bgus lnsung tnya ke BKD ny..peace… :)

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam..

      Bagi adik-adik yang masih penasaran, ikuti saja arahan dari Saudari Lora tersebut.

      Hormat Kami,

      Admin

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Temukan Jawabannya disini : Hati2 Penipuan Hasil Tes CAT

  199. Mario berkomentar:

    Sepertnya kebanyakan yg nanya ini baru pertama ikut tes CPNS ya. untung adminya baik hati dan lapang dada mau menjawab semua pertanyaan. sebaiknya sabar aja dan tunggu hasil resmi dari panselnas. kalau yakin bilai anda baik, maka berdoa. jangan lupa kawal terus penerimaan CPNS yang bersih agar tercipta birokrat dan pelayan masyarakat yang baik

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…

      Mkasih pd Saudara Mario…semoga sukses..

      Admin.

      Wassalam..

  200. Adi Seja berkomentar:

    Untuk pengumuman hasil tes nya, kapan ya pak keluarnya.. kota padang kok sudah keluar ya.. padahal test nya sama2 waktu itu… Mohon kejelasannya pak untuk pengumuman yang diterima… H2C nih.. :d

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Assalaamu’alaikum…

      Mohon diketahui Kota Padang melaksanakan tes CAT mandiri, artinya mereka bisa melakukan ujian tersebut dengan menyediakan fasilitas sendiri. Sedangkan kota dan kabupaten lainnya di Sumbar tidak bisa melakukan sendiri karena tidak memiliki anggaran dan biaya yang sangat besar tersebut. Maka dari itu kabupaten / kota lainnya dibantu oleh Panitia Seleksi Nasional, akibatnya hasil kelulusan tidak bisa dikejar. Sebab panitia pusat melaksanakan kegiatan tersebut pada 500 lebih instansi seluruh Indonesia.

      Kesimpulannya, mohon bersabar dan Insyaallah, nanti ketika Admin telah mendapatkan informasi terbaru akan langsung di upload.

      Mohon dimengerti.
      Hormat Admin.

      Wassalam

  201. Oki berkomentar:

    Asslm….Bapak… bagaimana dengan hasil tes cpns kota Payakumbuh?
    sudah banyak pertanyaan- pertanyaan yang terlintas namun hasilnya belum juga diketahui.
    ingin sekali tau skor berdasarkan formasi jurusan masing masing. setidak tidaknya hasil tes yang di publikasikan di lokasi ujian juga dapat kita lihat dengan mudah disitus ini kembali..

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Admin, juga tidak bisa menentukan tanggalnya dan waktu yang pasti. Karena info yang admin dapat bahwa hasil tersebut menunggu dari pihak Panitia Nasional hingga akhir Desember ini.

      Insyaallaah.
      Hormat Kami,
      Admin

      Wassalam.

  202. rio berkomentar:

    assalamualaikum pak..
    hasil tes cpns kota Payakumbuh kapan diumumkan pak ?
    terima kasih sebelumnya pak
    wassalam

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Admin, juga tidak bisa menentukan tanggalnya dan waktu yang pasti. Karena info yang admin dapat bahwa hasil tersebut menunggu dari pihak Panitia Nasional hingga akhir Desember ini.

      Insyaallaah.
      Hormat Kami,
      Admin

      Wassalam.

  203. mona berkomentar:

    ass ….
    kpn kepastian nama-nama yang lulus cpns keluar ????
    tolong pemberitahuan jadwal nya pak ….

    wassalam, trims

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Admin, juga tidak bisa menentukan tanggalnya dan waktu yang pasti. Karena info yang admin dapat bahwa hasil tersebut menunggu dari pihak Panitia Nasional hingga akhir Desember ini.

      Insyaallaah.
      Hormat Kami,
      Admin

      Wassalam.

  204. saswendra refi berkomentar:

    kapan hasil tes d pekanbaru baru bisa dilihat

    • Suhedri Busli berkomentar:

      Wa’alaikumussalam…

      Admin, juga tidak bisa menentukan tanggalnya dan waktu yang pasti. Karena info yang admin dapat bahwa hasil tersebut menunggu dari pihak Panitia Nasional hingga akhir Desember ini.

      Insyaallaah.
      Hormat Kami,
      Admin

      Wassalam.

  205. Hotel di Semarang berkomentar:

    Selamat dan sukses kepada yang berhasil, bagi yang belum berhasil jangan khawatir kesempatan masih ada, mendapat kesejahtraan bukan satu-satunya jalan dengan masuk PNS.

  206. Kulkas berkomentar:

    Maksih banget infonya.

  207. Sekolah Paket C berkomentar:

    Halo saya terkenang membaca pengumuman ini karena nama saya ada didalamnya. :))
    Sukses kota Payakumbuh !!

Data email Anda akan dijaga kerahasiaannya.

Hak Cipta Pemerintah Daerah Kota Payakumbuh © 2012. All rights reserved | email: humas@payakumbuhkota.go.id